, Kraus Daniela

Vorarlberger Kurzbahnlandesmeisterschaften 2023

Am 30.01. und 4.-5.02.2023 fanden die Vlbg. Kurzbahn-Landesmeisterschaften in Dornbirn statt. Der SC Val Blu Bludenz war mit 20 Schwimmer:Innen und 8 Staffeln mit dabei.

Der SC Val Blu Bludenz war mit 20 Schwimmer:Innen und 8 Staffeln mit dabei und konnte tolle Ergebnisse, neue persönliche Bestzeiten und 42 Medaillen, davon glänzen 16 in Gold, 11 in Silber und 15 in Bronze, und 6 Pokale in den Mehrkampfwertungen der verschiedenen Klassen mit nach Hause nehmen.

Besonders freuen wir uns über Gold in der Staffel 4 x 50m Lagen und 4 x 50m Freistil Männer bei denen wir auch die Vlbg. Kurzbahnbestleistung erreichten.

Ergebnisse Allgemeine Klasse:

Nina Jäger freut sich über 1 x Bronze (100B).
Peter Konzet schwamm zu 1 x Silber (100B und 100F) und 2 x Bronze (100D und 100R) und freut sich über den 2. Rang in der Pokalwertung.
Mathias Lisch erreichte 1 x Gold (200R) und 2 x Silber (100R und 200B).
Moritz Messner schwamm zu 1 x Gold (100B).
Sebastian Reisch freut sich über 1 x Bronze (1500F).
Johanna Seidel erreichte in 100m und 200m Brust das Limit für die Teilnahme an den Österreichischen Hallenmeistershaften der Nachwuchsklassen!

Ergebnisse Jugendklasse:
Niklas Tschamon freut sich über 1 x Gold (100R), 3 x Silber (100B, 100D und 100F) und 1 x Bronze (400F) und freut sich über den 3. Rang in der Pokalwertung seiner Altersklasse.

Ergebnisse Schülerklasse:
Tabea Beck erreichte Bronze in 100 Meter Rücken.
Solea Bereuter freut sich über 6 x Gold (50D, 100R, 400F, 100B, 100F und 200L) und erreichte den ersten Rang in der Mehrkampfwertung.
Lennox Kraus erreichte 1 x Silber (200L) und 3 x Bronze (50D, 100R, 400F) und freut sich über den dritten Rang in der Mehrkampfwertung.
Lara Rickenbach schwamm zu 3 x Gold (50D, 100R und 400F) und erreichte den dritten Platz in der Mehrkampfwertung. David Salzgeber freut sich über 3 x Silber (50D, 400F und 100F) und 3 x Bronze (100R, 100B und 200L) und erreichte den zweiten Platz in der Mehrkampfwertung.
Maximilian Suppan freut sich über Bronze in 400m Freistil.

Auch Burte Barmunkh, Naomi Cavrk, Freya O ´Connor, Marie Leitgeber und Lorelei Vogt waren bei den Schülerklassen mit dabei und schwammen zu neuen persönlichen Bestzeiten.