36. Dornbirner Sprintpokal am 22. Januar 2023
, Kraus Daniela
Am 22. Januar 2023 fand der 36. Dornbirner Sprintpokal statt. Bei diesem Wettkampf waren mehr als 300 Sportler aus Österreich, Deutschland, Liechtenstein und der Schweiz am Start. Mit dabei 16 Starter der Wettkampf- und Nachwuchswettkampfgruppe des SC Val Blu Bludenz.
26. Internationales Hohentwiel Festival 2022
, Kraus Daniela
Vom 10. bis zum 11. Dezember 2022 fand in Singen das 26. Int. Hohentwiel Festival 2022 statt.
10. Internationalen Österreichischen Kurzbahnstaatsmeisterschaften
, Kraus Daniela
Vom 24. bis 27. November fanden in Graz die 10. Internationalen Österreichischen Kurzbahnstaatsmeisterschaften im Schwimmen statt. Für den Schwimmclub Val Blu Bludenz war Moritz Messner dabei.
Nikoloschwimmen
, Kraus Daniela
Am 2. Dezember 22 konnte nach zweijähriger Pause endlich wieder das traditionelle Nikoloschwimmen des SC Val Blu Bludenz stattfinden. Über 100 schwimmbegeisterte Kinder nahmen daran teil und zeigten ihr Können.
26. Int. Junior-Hohentwiel-Festival 2022
, Kraus Daniela
Am 13. November 2022 fand in Singen das 26. Int. Junior-Hohentwiel-Festival 2022 statt. Der Schwimmclub Val Blu Bludenz war mit insgesamt 13 Schwimmern:Innen der Wettkampf-und Nachwuchswettkampfgruppe am Start.
Nikoloschwimmen
, Tschamon Roswitha
Heuer können wir endlich wieder das traditionelle Nikoloschwimmen durchführen. Die Vorbereitungen laufen bereits und wir laden alle Mitglieder der Kinder-, NWWK- und WK-Gruppe herzlich dazu ein.
34. Internationales Immenstädter Schwimmfest
, Kraus Daniela
Vom 15. bis zum 16. Oktober 2022 fand das 34. Internationale Immenstädter Schwimmfest statt. Niklas Tschamon und Lara Rickenbach waren für den SC Val Blu Bludenz mit dabei und zeigten starke Leistungen! Sie konnten für den Verein 6 Medaillen mit nach Hause nehmen.
Internationale Bodenseemeisterschaften der IABS
, Kraus Daniela
Am 1. Oktober 2022 fanden in Friedrichshafen die Internationalen Bodenseemeisterschaften der IABS statt. Der Schwimmclub Val Blu Bludenz war mit einer starken Wettkampf- und Nachwuchswettkampfgruppe vertreten und konnte den Verein mit tollen Leistungen erfolgreich repräsentieren.