, Tschamon Roswitha

Vorarlberger Kurzbahn-Landesmeisterschaften 2022

Wir waren mit 17 Schwimmer:innen bei den Kurzbahn-Landesmeisterschaften mit dabei und freuen uns ganz besonders, dass Peter Konzet den Landesmeistertitel nach Bludenz holen konnte!

Am 28.03. und 2.-3.4.2022 fanden in Dornbirn die Vlbg. Kurzbahn-Landesmeisterschaften statt. Der SC Val Blu Bludenz war mit 17 Schwimmer:innen dabei und freut sich bei 83 Starts über 25 Medaillen und 8 Pokale in den Mehrkampfwertungen der verschiedenen Klassen. Peter Konzet holte mit top Leistungen den Landesmeistertitel nach Bludenz!

Peter Konzet schwamm zu 2x Gold (100B, 100F) und 2x Silber (100S, 200B) und kürte sich damit als Pokalsieger zum Vorarlberger Landesmeister.

Mathias Lisch freut sich über 2x Gold (200R, 100R), 1x Silber (200L) und 1x Bronze (200B).

Moritz Messner erreichte 1x Gold (200B), 1x Silber (100B) und 1x Bronze (100F).

Maximilian Seidel schwamm zu 1x Bronze (200F) in der allgemeinen Klasse und gewann die Pokalwertung in seiner Altersklasse.

Chiara Burtscher freut sich nach Top-Ten-Platzierungen über den dritten Rang in der Pokalwertung ihrer Altersklasse.

Niklas Tschamon schwamm zu 1x Silber (400L) in der allgemeinen Klasse.

Sebastian Reisch freut sich über einige Top-Ten-Platzierungen.

Auch unsere jüngsten Schwimmer:innen waren teils zum ersten Mal mit dabei und freuen sich in den Schülerklassen über tolle Erfolge:

Johanna Seidel schwamm zu 5x Gold (400L, 100B, 200R, 50S, 200L) und gewann die Mehrkampfwertung.

Solea Bereuter erreichte 1x Gold (100B) und gewann die Mehrkampfwertung.

Caspar Bertle freut sich über 1x Silber (400F) und 1x Bronze (100B) und wurde dritter der Mehrkampfwertung.

Maximilian Suppan schwamm zu Gold (400F) und freut sich über den ersten Rang in der Mehrkampfwertung.

David Salzgeber freut sich über 1x Gold (100B) und erreichte den zweiten Rang in der Mehrkampfwertung.

Auch Tabea Beck, Naomi Cavrk und Lorelei Vogt waren zum ersten Mal mit dabei und zeigten mit Mia Hinterreiter ganz tolle Schwimmleistungen.