, Tschamon Roswitha

Start in die Wettkampfsaison mit neuen Bestzeiten und einer Medaille

Am 23. und 24. Oktober fand in Innsbruck das 16. Internationale Alpenmeeting im Schwimmsport statt. Für den SC Val Blu Bludenz waren Johanna Seidel und Niklas Tschamon dabei.

In einem sehr stark besetzten Starterfeld mit internationaler Konkurrenz wurde der SC Val Blu Bludenz in Innsbruck von Johanna Seidel und Niklas Tschamon vertreten.

Die beiden konnten ihre bisherigen Bestzeiten großteils um mehrere Sekunden verbessern.

Johanna erreichte bei ihren Starts folgende Platzierungen: 50F Rang 6, 100F Rang 6, 100R Rang 4, 100B Rang 4 und bei 200L freut sich Johanna über den 3. Rang.

Niklas erreichte bei seinen Starts meist sehr gute Platzierungen im Mittelfeld: 50F Rang 16, 100F Rang 14, 100L Rang 14, 100B Rang 10, 200F Rang 19 und 400F Rang 17.

Wir gratulieren beiden zu ihren Erfolgen und drücken die Daumen für die nächsten Wettkämpfe.